DRINK & EAT
Lassen Sie sich von uns in einem einzigartigen, modern-designten Ambiente mit gepflegter Kulinarik verwöhnen – vom morgendlichen Frühstück und dem abendlichen Dinner mit vielseitigen Speisen und einem variantenreichen Überraschungsmenü, stets begleitet von einer breiten Auswahl an Getränken, Weinen und Spirituosen. Wir freuen uns auf Sie!
Breakfast
Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag
von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Tischreservierung erforderlich.
Restaurant
Montag bis Freitag von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag exklusiv geöffnet für Veranstaltungen
Sonn- und Feiertags Ruhetag
Tischreservierung erforderlich.
Take a look
Breakfast
Montag bis Freitag von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr
Samstag, Sonntag & Feiertag
von 8:00 Uhr bis 11:00 Uhr
Tischreservierung erforderlich.
Restaurant
Montag bis Freitag von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr
Samstag exklusiv geöffnet für Veranstaltungen
Sonn- und Feiertags Ruhetag
Tischreservierung erforderlich.
TAKE A LOOK
Eat fresh and taste the nature. Bei uns wird alles frisch gekocht. Am liebsten mit saisonalen Gemüse, Salaten und Kräutern aus unserem eigenen Hotelgarten oder aus kleinbäuerlicher Bio-Landwirtschaft aus der Region.
WE LOVE FOOD!
DO YOU, TOO?
Klar – auch wir haben CLASSICS und SIGNATURE DISHES, die laufen immer. So wie unser Rostbraten mit Kultstatus oder unsere Plat Du Jardin (mit vielen einzigartig frischen Gemüsen, Kräutern und Blüten aus unserem Garten) – auf die kann man sich verlassen!
Und zwar jede(r): Wir kochen flexibel für Menschen mit Unverträglichkeiten, Vegetarier/innen oder Veganer/innen.
Spannend wird’s bei den Gerichten, die wir spontan und nach Verfügbarkeit auf unsere Karte setzen, empfehlen oder in unser Überraschungsmenü einbauen. Denn richtig geile Sachen gibt´s immer nur in kleinen Mengen und nicht von der Stange oder aus dem Großhandel.
Lassen sie sich überraschen… & take care:
It´s tasty, colourful & natural!
Eat fresh and taste the nature. Bei uns wird alles frisch gekocht. Am liebsten mit saisonalen Gemüse, Salaten und Kräutern aus unserem eigenen Hotelgarten oder aus kleinbäuerlicher Bio-Landwirtschaft aus der Region.
WE LOVE FOOD!
DO YOU, TOO?
Klar – auch wir haben CLASSICS und SIGNATURE DISHES, die laufen immer. So wie unser Rostbraten mit Kultstatus oder unsere Plat Du Jardin (mit vielen einzigartig frischen Gemüsen, Kräutern und Blüten aus unserem Garten) – auf die kann man sich verlassen!
Und zwar jede(r): Wir kochen flexibel für Menschen mit Unverträglichkeiten, Vegetarier/innen oder Veganer/innen.
Spannend wird’s bei den Gerichten, die wir spontan und nach Verfügbarkeit auf unsere Karte setzen, empfehlen oder in unser Überraschungsmenü einbauen. Denn richtig geile Sachen gibt´s immer nur in kleinen Mengen und nicht von der Stange oder aus dem Großhandel.
Lassen sie sich überraschen… & take care:
It´s tasty, colourful & natural!
Was uns sehr wichtig ist: Ihr guter Start in den Tag – vielfältig, leicht und gesund. So legen wir bei unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet großen Wert auf frische Fairtrade- und Bioprodukte – am liebsten aus der Region.
GOOD START FRÜHSTÜCK
Montag – Freitag 07:00 Uhr – 10:00 Uhr / 24,50€ pro Person
(Kinder zahlen 1€ pro Lebensjahr, von 0 – 3 Jahre kostenfrei, ab 15 Jahren Vollzahler)
Bio-Marmeladen von den Beerenbauern
Erdbeere / Himbeere / Orange / Beeren
Bio-Honig vom Bienen-Betz aus Auhausen / Bionella Nuss-Nougat Creme
Butter / vegane Margarine / hausgemachte Aufstriche (vegetarisch und vegan)
Bio-Müslis und Cerealien von Barnhouse & Rapunzel (auch glutenfrei)
Bio-Crunchy Dinkel-Nuss / Bio Cornflakes / Bio-Mond & Sterne Müsli / Bio-Protein Müsli / Bio-Crunchy Müsli Schokolade / Bio-Crunchy Müsli Waldbeere / Bio-3-Korn Müsli glutenfrei / Geschrotete Leinsamen / getrocknete Bananenscheiben / Chiasamen / Kokosraspel / Sonnenblumenkerne / Nüsse / Cranberries
Bio-Naturjoghurt und Fruchtjoghurt / hausgemachtes Bircher-Müsli mit Honig
Bio – Samowa – Tee / Heimbs – Bio-Kaffee- und Kaffeespezialitäten
Brote und frisches Gebäck vom Mayer´s Beck Bopfingen / Hausgemachte Kuchen
Wurstspezialitäten von der Metzgerei Trüdinger – Nördlingen / Geräucherter Lachs / Käse- und Rohmilchkäsespezialitäten
Eier aus regionalem Betrieb – Rührei & gekochte Eier / Frühstücksbacon / Frische Früchte und Gemüse aus regionalem Anbau
Multivitamin- und Orangensaft / Tafelwasser still & spritzig / Bio – Prosecco Frizzante & alkoholfreier Sekt
An unserem Frühstücksbuffet bieten wir eine breite Auswahl an allergikerfreundlichen Produkten an. Darunter auch gluten- und laktosefreie sowie vegane und vegetarische Lebensmittel.
GOOD START FRÜHSTÜCK
Montag – Freitag 07:00 Uhr – 10:00 Uhr / 24,50€ pro Person
(Kinder zahlen 1€ pro Lebensjahr, von 0 – 3 Jahre kostenfrei, ab 15 Jahren Vollzahler)
Bio-Marmeladen von den Beerenbauern
Erdbeere / Himbeere / Orange / Beeren
Bio-Honig vom Bienen-Betz aus Auhausen / Bionella Nuss-Nougat Creme
Butter / vegane Margarine / hausgemachte Aufstriche (vegetarisch und vegan)
Bio-Müslis und Cerealien von Barnhouse & Rapunzel (auch glutenfrei)
Bio-Crunchy Dinkel-Nuss / Bio Cornflakes / Bio-Mond & Sterne Müsli / Bio-Protein Müsli / Bio-Crunchy Müsli Schokolade / Bio-Crunchy Müsli Waldbeere / Bio-3-Korn Müsli glutenfrei / Geschrotete Leinsamen / getrocknete Bananenscheiben / Chiasamen / Kokosraspel / Sonnenblumenkerne / Nüsse / Cranberries
Bio-Naturjoghurt und Fruchtjoghurt / hausgemachtes Bircher-Müsli mit Honig
Bio – Samowa – Tee / Heimbs – Bio-Kaffee- und Kaffeespezialitäten
Brote und frisches Gebäck vom Mayer´s Beck Bopfingen / Hausgemachte Kuchen
Wurstspezialitäten von der Metzgerei Trüdinger – Nördlingen / Geräucherter Lachs / Käse- und Rohmilchkäsespezialitäten
Eier aus regionalem Betrieb – Rührei & gekochte Eier / Frühstücksbacon / Frische Früchte und Gemüse aus regionalem Anbau
Multivitamin- und Orangensaft / Tafelwasser still & spritzig / Bio – Prosecco Frizzante & alkoholfreier Sekt
An unserem Frühstücksbuffet bieten wir eine breite Auswahl an allergikerfreundlichen Produkten an. Darunter auch gluten- und laktosefreie sowie vegane und vegetarische Lebensmittel.
WOCHENEND – GENIESSER FRÜHSTÜCK
Samstage, Sonntage & Feiertage 08:00 Uhr – 11:00 Uhr / 29,80€ pro Person
(Kinder zahlen 1€ pro Lebensjahr, von 0 – 3 Jahre kostenfrei, ab 15 Jahren Vollzahler)
An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen ein spezielles Wochenend – Genießer-Frühstücksbuffet bestehend aus allen Komponenten des GOOD START – Frühstücks sowie:
Grillwürste / Weißwürste / Brezeln / Croissants / hausgebackener Hefezopf
An Wochenenden (Samstage und Sonntage) sowie an Feiertagen bieten wir ausschließlich unser Wochenend – Genießer – Frühstück an.
WOCHENEND – GENIESSER FRÜHSTÜCK
Samstage, Sonntage & Feiertage 08:00 Uhr – 11:00 Uhr / 29,80€ pro Person
(Kinder zahlen 1€ pro Lebensjahr, von 0 – 3 Jahre kostenfrei, ab 15 Jahren Vollzahler)
An Samstagen, Sonn- und Feiertagen bieten wir Ihnen ein spezielles Wochenend – Genießer-Frühstücksbuffet bestehend aus allen Komponenten des GOOD START – Frühstücks sowie:
Grillwürste / Weißwürste / Brezeln / Croissants / hausgebackener Hefezopf
An Wochenenden (Samstage und Sonntage) sowie an Feiertagen bieten wir ausschließlich unser Wochenend – Genießer – Frühstück an.
Das Herz des 2ND HOME – Gartens pocht im Rhythmus der Jahreszeiten. Unser Küchenteam ist täglich in den Beeten, ob in der Vorbereitung zur Saat und des Bepflanzens oder bei der Pflege der heranwachsenden Gemüse, Salate und Kräuter.
from seed to plate
Wir beobachten aufmerksam wie sich alles entwickelt, wie es langsam sprießt, wächst und zur Ernte reift. Als Ausbildungsbetrieb legen wir viel Wert darauf, unsere jungen Mitarbeiter/innen an den Gartenkreislauf heranzuführen und erlebbar zu machen, welche Pflanzen zu welchen Zeiten in unseren Breiten Früchte tragen.
Der eigene Anbau von Gemüse, Salaten und Kräutern bringt einerseits eine ganz neue Vielfalt in unsere Küche und zeigt andererseits, wie arbeitsintensiv die Erzeugung von Lebensmitteln ist.
Aufgewogen werden die Mühen durch die hervorragende Qualität und Frische der Produkte aus unserem biologischen Anbau – und nicht zuletzt honoriert durch die Wahrnehmung und Wertschätzung unserer Gäste.
Das Wechselspiel zwischen Pflanze und Küche sowie zwischen Reife und Zubereitungsart prägt unser Speisenangebot, und oft entstehen aus dem Angebot des Gartens die Anregungen für unsere häufig wechselnde Speisekarte und einzelne Menükomponenten.
Im Garten und bei der Entwicklung unseres Speisenangebots sind wir noch längst nicht am Ende unserer Entdeckungsreise.
from seed to plate
Wir beobachten aufmerksam wie sich alles entwickelt, wie es langsam sprießt, wächst und zur Ernte reift. Als Ausbildungsbetrieb legen wir viel Wert darauf, unsere jungen Mitarbeiter/innen an den Gartenkreislauf heranzuführen und erlebbar zu machen, welche Pflanzen zu welchen Zeiten in unseren Breiten Früchte tragen.
Der eigene Anbau von Gemüse, Salaten und Kräutern bringt einerseits eine ganz neue Vielfalt in unsere Küche und zeigt andererseits, wie arbeitsintensiv die Erzeugung von Lebensmitteln ist.
Aufgewogen werden die Mühen durch die hervorragende Qualität und Frische der Produkte aus unserem biologischen Anbau – und nicht zuletzt honoriert durch die Wahrnehmung und Wertschätzung unserer Gäste.
Das Wechselspiel zwischen Pflanze und Küche sowie zwischen Reife und Zubereitungsart prägt unser Speisenangebot, und oft entstehen aus dem Angebot des Gartens die Anregungen für unsere häufig wechselnde Speisekarte und einzelne Menükomponenten.
Im Garten und bei der Entwicklung unseres Speisenangebots sind wir noch längst nicht am Ende unserer Entdeckungsreise.